"> ');
gallery/photo_2019-12-08_13-35-27
gallery/photo_2019-12-08_13-35-29
gallery/photo_2019-12-08_13-35-33

ТВОРЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

 

  С каждым новым проектом, представляющим полный индивидуальный дизайн для конкретного клиента, мы рассматриваем каждый дизайн яхты как новый вызов. Это включает в себя преодоление традиционных границ в дизайне яхт в поисках синергетического баланса функциональности, красоты и дизайна.

  Результатом творческих решений является отражение нашей, ориентированной на владельце, философии яхты как эксклюзивного, индивидуально спроектированного частного поместья, свободно перемещающегося по океанам мира.

ВНЕШНИЙ ДИЗАЙН

 

  Дизайн яхты представляет собой сочетание сильных линий характера и является сильным отражением ее владельца. Мы стремимся к идеальной связи между дизайном интерьера, внешней архитектурой, планировкой на палубах и общим профилем.   

  Каждый шаг нашего процесса проектирования является прозрачным как для нашего клиента, так и для вовлеченной команды разработчиков, в которую часто входят морские архитекторы, капитаны зданий и руководители верфи.

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

 

  Мы создаем эксклюзивные интерьеры, разработанные по самым высоким стандартам и настроенные в соответствии с пожеланиями наших клиентов. Салоны, каюты и гостевые каюты расположены и спроектированы с учетом различных стилей жизни, а также социальных и культурных требований.   Просторные планировки и механизмы используют каждый квадратный метр и используют доступный валовой тоннаж.       

  Стильные доски для настроения, эстетические направления дизайна и образцы реальных материалов поддерживают наш диалог по дизайну интерьера.

gallery/photo_2019-12-08_13-35-35
gallery/photo_2019-12-08_13-35-38
gallery/photo_2019-12-08_13-40-42

3D ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
 

  Мы хотим воплотить наши концепции в жизнь для наших клиентов и, таким образом, предоставить отличное представление о внешнем и внутреннем дизайне, предоставляя почти фотографические 3D-изображения или анимированные клипы.

  Эта передовая технология трехмерной визуализации четко отображает выбранный дизайн. Визуализируя в рамках технической инфраструктуры и классификации, осуществимость проекта обеспечивается в течение всего процесса, от разработки концепции до окончательного проектирования.

FF & E И ИСКУССТВО
 

  Для светильников, мебели и оборудования мы всегда ищем самые лучшие и долговечные материалы. Сотрудничество между лучшими мировыми поставщиками и нашими стилистами имеет важное значение для выбора уникальных коллекций и разработки индивидуальных приспособлений, соответствующих стилю яхты и пожеланиям владельца.

  Искусство является ценным вкладом в личный стиль интерьера владельца. Мы тесно сотрудничаем с группой уважаемых художников и галерей для эксклюзивного выбора, подходящего для яхты нашего клиента.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МЕБЕЛЬ
 

  Мебель на заказ важна для отражения личности владельца, его амбиций и достижений в эксклюзивном дизайне. Редкая древесина и шпон сочетаются с лучшими тканями, кожей, металлом на заказ и стеклом.   Акценты обеспечиваются тонкой комбинацией оттенков и тонов, подчеркнутой непревзойденным мастерством и использованием богатой обработки поверхности.

  Подлинность и высокое качество нестандартной мебели создают уникальный и индивидуальный дизайн на внутренних и наружных палубах.